Récupérer ses données
⚙️ › Données et confidentialité › Demander les données : archive (messages, serveurs, paiements, activité) envoyée par e-mail.
Désactiver
⚙️ › Mon compte › Désactiver le compte : profil invisible, plus de notifications ; reconnexion = réactivation.
Supprimer
- Transférer d'abord la propriété de vos serveurs (sinon impossible).
- Supprimer le compte : délai de grâce de 14 jours (reconnexion = annulation).
- Messages envoyés dans les serveurs et MP : restent, auteur « Utilisateur supprimé ». Supprimez-les avant si nécessaire.
- Abonnement Nitro : résilier avant.