Créer
Accueil › + à côté de « Messages privés » › cochez des amis (10 personnes maximum, vous compris) › Créer un groupe privé. Ou depuis un MP : icône 👤+ pour ajouter quelqu'un.
Gérer
- Clic sur le nom du groupe : renommer ; icône personnalisable.
- Le créateur (propriétaire) peut retirer des membres et transférer la propriété.
- Lien d'invitation au groupe (valable 24 h).
- Quitter : clic droit sur le groupe › Quitter le groupe.
Appeler
📞 (vocal) ou 🎥 (vidéo) en haut à droite. Partage d'écran et activités disponibles.