Créer
Nom du serveur › Créer une catégorie (ou clic droit dans la liste des salons). Option Catégorie privée : choisissez les rôles qui la voient.
Organiser
- Glisser-déposer salons et catégories ; « + » d'une catégorie pour y créer un salon.
- Clic droit › Réduire la catégorie (pour soi), ou Réduire toutes les catégories.
Permissions synchronisées
Un salon dans une catégorie peut être synchronisé : il hérite des permissions de la catégorie. Un réglage propre au salon le désynchronise (bouton « Synchroniser maintenant » pour revenir). Voir rôles et permissions.