Par application
Paramètres › Localisation › Autorisations des applis : Toujours / Seulement si l'appli est en cours d'utilisation / Demander à chaque fois / Ne pas autoriser. Option Utiliser la position exacte désactivable (position approximative ~3 km).
Historique des positions
Vos trajets (Google Maps › profil › Vos trajets) : désactivez-le, ou réglez la suppression automatique (3, 18, 36 mois), et effacez l'historique existant. Les données sont désormais stockées sur l'appareil.
Photos
Les photos enregistrent la position (EXIF). Désactivez-le dans l'appareil photo (Paramètres › Position) ou retirez-la lors du partage (Google Photos › Partager › supprimer la position).
Voir aussi les autorisations des applis.