Importer et partager
- Drive › + › Importer (ou depuis la Galerie : Partager › Enregistrer dans Drive).
- ⋮ › Partager : ajouter des personnes, ou Gérer l'accès › « Tous les utilisateurs disposant du lien ».
- Rôle : Lecteur, Commentateur, Éditeur.
Bonnes pratiques
- Pour un document personnel (pièce d'identité) : partage nominatif, pas « tous les utilisateurs disposant du lien ».
- Partagés avec moi : ce qu'on vous a partagé.
- Retirez les accès inutiles (⋮ › Partager › Gérer l'accès).
Hors connexion
⋮ › Rendre disponible hors connexion ; liste dans Paramètres › Hors connexion.
Espace : 15 Go partagés avec Gmail et Photos — voir stockage Google plein.